您所在的位置:首页 > 公众参与 > 我为新区献一策

  • 我要献策
  • 献策列表
  • 回音壁
  • 献策检索

显示献策内容

编号:373 类型:投诉
网友:网网 提交时间:2017-08-10
标题: 请问八里湖沙滩什么时候变成了游戏乐园了?
内容: 请问八里湖沙滩什么时候变成了游戏乐园了? 八里湖沙滩原本是我市的一大利民工程,休闲散步的好出去,如今却演变成为了游乐场,还请相关部门给予解释,谁给予的权利允许进行经营游乐项目,把原本的环境弄得一塌糊涂,本事非常好的休闲场地,却变成了敛财之地! 还恳请有关部门能进行更加有效的规范管理,还八里湖沙滩原本建设的初衷,给市民一个更好的休闲环境,谢谢!
受理单位: 城市管理部
回复单位:新闻传媒中心 回复人:工作人员
回复内容: 网友您好,八里湖海韵沙滩自投入使用以来,深受广大九江市民的喜爱,成为大家休闲散步的好去处。现在夏天来临,为了更好地带动八里湖的人气,在沙滩举办了八里湖美食音乐嘉年华的活动。该活动从6月初举办至今,吸引了众多市民前来参与、游玩,让大家在享受音乐、美食的同时也领略了八里湖的风光,经营一些游乐项目也是为了满足市民的基本需求。
海韵沙滩的管理十分严格有效,安全秩序与环境已做到了有保障。今年以来,未发生一起安全事故,游客及市民满意度较好。少量游乐项目的建设也是为了满足小朋友愉快玩耍。而且沙滩总面积有1万8千平方米,这些美食、游乐区域占地很少,还有足够的空间留给市民休闲散步。海韵沙滩建设的初衷就是让市民休闲娱乐,如今这些项目充分地带动了八里湖新区的人气。
回复时间: 2017-08-10

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号